ホソヤファームは神奈川県相模原市に本社を持ち、群馬県、茨城県、栃木県に農場を有する養鶏場です。
 









 


ホソヤファームのたまご
   
ホソヤファームでは、安全で安心して生で食べられる鶏卵づくりを行っています。

ホソヤファームのこだわり


鶏をヒヨコの状態から仕入れて120日令の成鶏(大人の鶏)まで当社で管理し育てています。病気にならないように目薬や注射のワクチンを定期的に行い、大切に丈夫な鶏へ育てます。


大手飼料会社より鰍iRCにて加熱飼料を配合設計し、気候と雛(ひな)の状態にあった飼料を与えています。


全ロット、オールイン、オールアウト方式を採用し、鶏舎を定期的に洗浄、殺菌。清潔に保ち鶏が過ごしやすい環境づくりに努めています。

『良い雛(ひな)を仕入れ、良い餌(えさ)を与え、良い環境で育てる』ことを徹底して今日まで60年以上もの長い間、卵づくりに励んできました。
今後も飼養技術を磨き、更により良い卵を生産していきます。



 卵ができるまで
 

画像をクリックすると次に進みます。(全5ページ)



Copyright (C) 2014HOSOYA FARM LTD. All Rights Reserved.