ホソヤファームは神奈川県相模原市に本社を持ち、群馬県、茨城県、栃木県に農場を有する養鶏場です。 |
|
|
|
|
|
ホソヤファームのたまご
|
|
ホソヤファームでは、安全で安心して生で食べられる鶏卵づくりを行っています。
ホソヤファームのこだわり
鶏をヒヨコの状態から仕入れて120日令の成鶏(大人の鶏)まで当社で管理し育てています。病気にならないように目薬や注射のワクチンを定期的に行い、大切に丈夫な鶏へ育てます。
大手飼料会社より鰍iRCにて加熱飼料を配合設計し、気候と雛(ひな)の状態にあった飼料を与えています。
全ロット、オールイン、オールアウト方式を採用し、鶏舎を定期的に洗浄、殺菌。清潔に保ち鶏が過ごしやすい環境づくりに努めています。
『良い雛(ひな)を仕入れ、良い餌(えさ)を与え、良い環境で育てる』ことを徹底して今日まで60年以上もの長い間、卵づくりに励んできました。
今後も飼養技術を磨き、更により良い卵を生産していきます。
|
|
卵ができるまで
|
|
|
|
Copyright (C) 2014HOSOYA FARM LTD. All Rights Reserved. |